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PIMENTA CALABRESA
• Origem - Nacional
• Descrição - A Pimenta Calabresa não é um tipo de pimenta, ela é obtida a partir da desidratação e flocagem da pimenta vermelha. A pimenta calabresa é usada para molhos picantes, carnes, peixe, linguiça e lombo. Como versão seca e picada da Pimenta Dedo de Moça, a Pimenta Calabresa é uma das mais consumidas do Brasil. É caracterizada pelo cheio e o gosto fortes que deixam as receitas bem mais picantes. Seu uso é praticamente ilimitado, visto que ela tem emprego usual para apimentar inúmeros pratos e contribuir para a criação de uma infinidade de porções, sendo famosa como condimento da linguiça calabresa, um tipo de linguiça de origem brasileira criada no Bixiga, bairro de São Paulo, e muito utilizada na cobertura de pizzas. É provavelmente inspirada em uma linguiça encontrada na Calábria (Salsiccia di Calabria). Ótima para dar versatilidade aos pratos, tanto salgados quanto doces. Ideal para acompanhar arroz, frango, carne vermelha ou até mesmo o chocolate.
• Composição - Pimenta dedo de moça seca e floculada. Não contém glúten.
• Embalagens - Pouch com sistema ZipLock (abre/fecha) a vácuo. Produtos com laudos microbiológicos.
• Validade - A partir de 6 meses da data de fabricação. Após aberto consumir o produto em até 30 dias;
• Armazenamento - Em local limpo, seco e arejado, distante de produtos químicos e livre de sujeiras.
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