Quem somos
TODOS OS PRODUTOS
Nossas Lojas
Contato
OLEAGINOSAS
GRÃOS E SEMENTES
FRUTAS SECAS
COCOS
DRAGEADOS
FARINÁCEOS
CHÁS
TEMPEROS
ALIMENTOS EM PÓ
COLÁGENOS
ADOÇANTES
SUPLEMENTOS
9 9684-9828
54
CHÁ DE TANCHAGEM
A tanchagem é uma planta rica em flavonoides, alcaloides, terpenoides, iridoides, mucilagem e outros compostos, o que garante as funções antibacteriana, antiviral e anti-inflamatória dessa planta. Por isso, a tanchagem é muito utilizada na preparação de remédios caseiros para tratar a gripe, o resfriado comum e inflamações da garganta, útero e intestino.
Facilita a cicatrização de feridas: essa propriedade é devido ao fato da tanchagem ser rica em polifenóis, polissacarídeos e antioxidantes, que são responsáveis por proteger as células contra a destruição causada por mediadores inflamatórios, o que facilita a reparação dos tecidos.
COMPRAR
• Origem - Nacional
• Modo de Preparo: Ferver a água (250ml) e, em seguida, retirar do fogo e colocar as folhas de tanchagem (3 a 4g), deixando repousar por cerca de 3 minutos. Deixar amornar, coar e beber até 3 xícaras por dia. Compressas de tanchagem: As compressas podem ser preparadas com o próprio chá, devendo molhar um pano no chá e colocar sobre a pele no local da ferida com o objetivo de ajudar a cicatrizar e a diminuir a inflamação da pele.
• Composição - Folhas e talos moídos e secos de tanchagem. Não contém glúten.
• Embalagens - Pouch com sistema ZipLock (abre/fecha). Produtos com laudos microbiológicos.
• Validade - A partir de 6 meses da data de fabricação. Após aberto consumir o produto em até 30 dias;
• Armazenamento - Em local limpo, seco e arejado, distante de produtos químicos e livre de sujeiras.
Veja também: