Quem somos
TODOS OS PRODUTOS
Nossas Lojas
Contato
OLEAGINOSAS
GRÃOS E SEMENTES
FRUTAS SECAS
COCOS
DRAGEADOS
FARINÁCEOS
CHÁS
TEMPEROS
ALIMENTOS EM PÓ
COLÁGENOS
ADOÇANTES
SUPLEMENTOS
9 9684-9828
54
CHÁ DE PATA DE VACA
A pata-de-vaca, também conhecida como unha-de-vaca, mão-de-vaca ou unha-de-boi, é uma planta medicinal rica em flavonoides, esteróides, taninos e alcalóides, com propriedades antioxidantes, diuréticas e hipoglicemiantes, sendo popularmente utilizada para o tratamento de problemas urinários, diabetes ou pressão alta.
A pata de vaca pode ajudar a controlar a glicemia por estimular as células musculares a utilizar a glicose presente no sangue, o que pode ser útil para auxiliar no tratamento da diabetes. Além disso, a pata de vaca tem propriedades diuréticas, que estimulam a produção de urina e eliminação do excesso de açúcar pela urina.
A pata de vaca pode auxiliar na perda de peso devido à sua ação diurética, que ajuda a eliminar o excesso de líquidos, que podem causar inchaço e aumento do peso.
• Origem - Nacional
• Modo de Preparo: Adicionar as folhas de pata de vaca (1 colher de sopa) na água fervente (200ml). Tampar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. Coar, esperar amornar e beber 1 a 2 xícaras do chá de pata de vaca por dia, de preferência após a refeição.
• Composição - Folhas secas de pata de vaca. Não contém glúten.
• Embalagens - Pouch com sistema ZipLock (abre/fecha). Produtos com laudos microbiológicos.
• Validade - A partir de 6 meses da data de fabricação. Após aberto consumir o produto em até 30 dias;
• Armazenamento - Em local limpo, seco e arejado, distante de produtos químicos e livre de sujeiras.
Veja também: